viernes, 12 de noviembre de 2010

Carne en su jugo

Hola de nuevo, esta semana tengo 2 recetas muy buenas una es carne en su jugo y la otra es pilpo al ajillo, debo decirles que la cocina es una de mis muchas pasiones y en especial hacer platillos nuevos, así que les comparto estas recetas que la verdad quedaron deliciosas.

Ingredientes
1 kg. de carne para milanesa o bistek picada en cuadritos
2 chiles gueritos picados finamente
7-8 tiras de tocino cortadas en cuadritos
1/2 cebolla picada finamente
1 taza de frijoles cocidos (puede ser de paquete o de lata)
1 taza de agua
1 cda. sasonador o knor suiza

Modo de preparación

  1. En una sartén vas a freír el tocino con un podo de agua para que no se dore, simplemente para que se cosa.
  2. Se retira el tocino del sartén y se reserva, en la misma grasa se pone la carne, cebolla y el chile... se fríen hasta que la carne este medio cocida y se agrega de vuelta el tocino.
  3. En la licuadora se van a moler los frijoles con el agua y el sazonador y esta salsa se va a vertir sobre la carne.
  4. Se termina de cocer la carne y lo probamos para ver si esta bien el sabor (si le falta sal)
Lo podemos acompañar con un arroz blanco y tortillas de harina.
Delicioso!

2 comentarios:

  1. Yo soy el primero en recomendar este platillo, está delicioso!... también estaría excelente que pusieras el del pollo que hiciste la otra vez

    ResponderEliminar
  2. MMM.....que rico!!! cuantas calorias mi querida Susy???

    ResponderEliminar