jueves, 9 de septiembre de 2010

botana de champiñones

Hola que tal, hoy comparto una receta de botana de champiñones que nada mas de leerla se me hace agua la boca, esta me paso un gran amigo, espero les guste.
Ingredientes
champiñones (250gr.) partidos a la mitad
media cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picado
mantequilla y un chorrito de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Se pone en un sarten a calentar la mantequilla con el chorrito de aceite de oliva para evitar que se nos queme la mantequilla.
Agregamos la cebolla y el ajo y sofreímos hasta que la cebolla se este tornando transparente.
Agregamos nuestros champiñones cortados a la mitad y movemos por unos 5 minutos
Agregamos sal y pimienta al gusto y listo!!!


Esta botana podemos acompañarla con pan de baguette horneado con mantequilla y hierbas de olor y yummi!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario